...
Помощь в игре
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-11 18:30:47
Э... Привет всем ! Я первый раз играю на такой ролевой и понятия не имею что такое "Наруто" ! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТО !!!!! [взломанный сайт]
Поделиться32008-07-11 18:43:25
Э... Привет всем ! Я первый раз играю на такой ролевой и понятия не имею что такое "Наруто" ! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТО !!!!!
Итак,начнём с того как играть на нашей ролевой.
Это довольно просто если учесть,что вы умеете писать посты.Посты это своеобразное описание действий песонажа в определённый отрезок времени который должен состоять не менее чем из пяти строк.На нашей ролевой игре есть правила - это самые обыкновенные правила которые надо выполнять.Потом идёт анкета.Наверное самый ужасный пункт из всей ролевой,но после него вам должно стать легко на душе.Но мы отвеклись.На такой ролевой надо просто отписывать посты,можно рекламировать нас,можно не рекламировать,можно общаться с людьми и заводить друзей!Да многое можно на такой ролевой!А играть легко.Если что то ещё непонятно спрашивай)Я люблю отвечать)))
А Наруто э- это такое Аниме.Если не знаешь что это такое - никогда не уходи сразу!Потому что А ты можешь сделать неканона(персонажа придуманного тобой) и Б просто пообщаться с людьми!Хотя конечно лучше и играть..но я опять отвлеклась!Наруто всемирно известное аниме и по нему есть милионны ролевых и у всех разный сюжет,так что дерзай.Если что то непонятно ещё спрашивай! [взломанный сайт]
Поделиться42008-07-11 18:45:48
Э... В чём суть Наруто ? (прошу прощения за надоедливость !!!!)
Поделиться52008-07-11 18:48:03
Э... В чём суть Наруто ? (прошу прощения за надоедливость !!!!)
Во первых не надоедаешь ты!Ты просто спрашиваешь!А мну интересно отвечать!Не волнуйся)))
Суть наруто..Знаешь..Я раньше не задумывалась..Ну наверное..Просто интересно смотреть это аниме и узнать что же будет в конце..А суть Наруто ну в...в..э...В раном!Где то ставят акцен н любовь(в аниме) где то на драки(,где то на отншения..В общем суть вовсём.(ох как я заговорила...)
Поделиться62008-07-11 18:49:43
ХиНаТиК
Спасибо ! *пошла заполнять анкету*
Поделиться72008-07-11 18:51:08
ХиНаТиКСпасибо ! *пошла заполнять анкету*
Рина
Да не за что)))
мсл:Неужели я только что оставиа на моей олевой одного человека?
Кстати Рина а откуда ты о роле узнала?
Поделиться82008-07-11 18:54:34
ХиНаТиК
Ну э... Через anihub . Кстати, тебе техническая помощь нужна ? Я тут в обявлении увидела "Помошник админа, Гейм мастера" У меня опыт большой !
Поделиться92008-07-11 18:55:42
ХиНаТиКНу э... Через anihub . Кстати, тебе техническая помощь нужна ? Я тут в обявлении увидела "Помошник админа, Гейм мастера" У меня опыт большой !
Да.Но об этом в другой теме)