⇒Лето Наруто⇐

Объявление

Объявление

⇒Лето Наруто⇐

Открылась новая ролевай по Наруто!Это мы!Ждём МНОГО игроков!^__^

Администрация:
Главный админ:

ХиНаТиК

Админы:

Рина(Помошник админа)

Дизайнер!(исчем!)

Модераторы

Идет набор!

Гейм мастера:

Идет набор!

Полезные ссылки:
†Список ролей †
†Правила†
†Сюжет†

Гостю:

Ну для начала ПРИВИ!Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!А если нет..Ну ты сам поймёшь..^__^

Сюжет игры::

У нас появился сюжет. Его можно найти в соответствующей темке!А если не хотите идти в темку...А что с вас взять?

Дата и время:

5 июня.День.13:00 - 16:00.

Погода:

Температура:

Тепло.Солнце уже почти расколилось и мы уже бежим на пляж.Постарайтесь не обгореть!Вода в море тёплая.На улицах + 26.Уф..Жарко..

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником:НяфкО и паролем:12345.

Реклама взаимная!Я проверю!И вообще давайте уважать друг друга!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⇒Лето Наруто⇐ » ⇒Важно⇐ » Помощь в игре

Помощь в игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

2

Э... Привет всем ! Я первый раз играю на такой ролевой и понятия не имею что такое "Наруто" ! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТО !!!!! [взломанный сайт]

3

Rina написал(а):

Э... Привет всем ! Я первый раз играю на такой ролевой и понятия не имею что такое "Наруто" ! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТО !!!!!

Итак,начнём с того как играть на нашей ролевой.
Это довольно просто если учесть,что вы умеете писать посты.Посты это своеобразное описание действий песонажа в определённый отрезок времени который должен состоять не менее чем из пяти строк.На нашей ролевой игре есть правила - это самые обыкновенные правила которые надо выполнять.Потом идёт анкета.Наверное самый ужасный пункт из всей ролевой,но после него вам должно стать легко на душе.Но мы отвеклись.На такой ролевой надо просто отписывать посты,можно рекламировать нас,можно не рекламировать,можно общаться с людьми и заводить друзей!Да многое можно на такой ролевой!А играть легко.Если что то ещё непонятно спрашивай)Я люблю отвечать)))
А Наруто э- это такое Аниме.Если не знаешь что это такое - никогда не уходи сразу!Потому что А ты можешь сделать неканона(персонажа придуманного тобой) и Б просто пообщаться с людьми!Хотя конечно лучше и играть..но я опять отвлеклась!Наруто всемирно известное аниме и по нему есть милионны ролевых и у всех разный сюжет,так что дерзай.Если что то непонятно ещё спрашивай! [взломанный сайт]

4

Э... В чём суть Наруто ? (прошу прощения за надоедливость !!!!)

5

Rina написал(а):

Э... В чём суть Наруто ? (прошу прощения за надоедливость !!!!)

Во первых не надоедаешь ты!Ты просто спрашиваешь!А мну интересно отвечать!Не волнуйся)))
Суть наруто..Знаешь..Я раньше не задумывалась..Ну наверное..Просто интересно смотреть это аниме и узнать что же будет в конце..А суть Наруто ну в...в..э...В раном!Где то ставят акцен н любовь(в аниме) где то на драки(,где то на отншения..В общем суть вовсём.(ох как я заговорила...)

6

ХиНаТиК
Спасибо ! *пошла заполнять анкету*

7

Rina написал(а):

ХиНаТиКСпасибо ! *пошла заполнять анкету*

Рина
Да не за что)))
мсл:Неужели я только что оставиа на моей олевой одного человека?
Кстати Рина а откуда ты о роле узнала?

8

ХиНаТиК
Ну э... Через anihub . Кстати, тебе техническая помощь нужна ? Я тут в обявлении увидела "Помошник админа, Гейм мастера" У меня опыт большой !

9

Rina написал(а):

ХиНаТиКНу э... Через anihub . Кстати, тебе техническая помощь нужна ? Я тут в обявлении увидела "Помошник админа, Гейм мастера" У меня опыт большой !

Да.Но об этом в другой теме)

Вы здесь » ⇒Лето Наруто⇐ » ⇒Важно⇐ » Помощь в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно